Começando

Bem vindo a bordo! Você deve ter recebido sua senha inicial em seu e-mail de aceitação. Se você não encontrou o e-mail em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam. Este e-mail contém um link para nossa plataforma em https://admin.mediascalers.com. Siga o link e você será solicitado a inserir seu endereço de e-mail e a senha fornecida. Depois de fazer login com sucesso, lembre-se de alterar sua senha por segurança.

Acesso à conta/informações da conta

Alterar Minha Senha

Esqueceu sua senha? Sem problemas. Clique aqui para redefinir sua senha. Basta inserir seu e-mail, selecionar “Enviar solicitação” e um link para redefinir sua senha será enviado para seu e-mail.

Adicionar um Usuário

Adicionar um usuário à sua conta é simples! Basta entrar em contato com seu gerente de conta (detalhes fornecidos na próxima seção). Forneça a ele o nome de usuário e o endereço de e-mail que você deseja adicionar e ele cuidará do resto. Eles estão aqui para ajudá-lo!

Informação de Pagamento

Opções de Pagamento

Nós oferecemos vários métodos de pagamento para sua conveniência: Depósito Direto/ACH, PayPal, Payoneer e Transferência Bancária. Se você tiver uma conta bancária nos EUA, nós recomendamos usar ACH para depósitos diretos, pois ele não possui taxas. Tenha em mente que os outros métodos de pagamento poderão ter taxas associadas.

Termos de Pagamento

Nós oferecemos opções e frequências de pagamento flexíveis para atender às suas necessidades:

• Métodos de Pagamento: Para PayPal, Payoneer ou Depósito Direto/ACH, o limite mínimo de pagamento é de US$ 250. Para transferências bancárias, o limite mínimo de pagamento é de US$ 1.000.
  • Frequências de Pagamento: Escolha entre ciclos de pagamento semanais, semestrais ou mensais.
  • Pagamentos Semanais: Você pode se qualificar para pagamentos semanais em uma base líquida de 7 quando seus ganhos atingirem US$ 500 em um único mês.

Formulário W8 / Formulário W9

Eu preciso preencher um Formulário W8 se não morar nos Estados Unidos?

• Nós estamos sediados nos Estados Unidos e o governo exige que tenhamos formulários fiscais específicos arquivados para processar pagamentos.

Qual formulário eu preciso? Os formulários W8 e W9 são padrão e diretos. Nós podemos enviá-los por e-mail para você para preenchimento online e leva apenas alguns minutos para preenchê-los. Aqui está o que você precisa saber:

• W-9: Para pessoas físicas e jurídicas dos EUA, nós exigimos um formulário W-9 preenchido.
  • W-8 BEN: Para indivíduos fora dos EUA
  • W-8 BEN-E: Para entidades como corporações ou parcerias fora dos Estados Unidos.

Encontrando Ofertas para Promover

Escolhendo sua Primeira Oferta

Nós oferecemos uma variedade de ferramentas para ajudá-lo a identificar rapidamente as melhores ofertas para suas campanhas. Com opções de alto desempenho, navegação baseada em categorias e filtros de pesquisa intuitivos, você pode combinar ofertas de maneira eficiente com os interesses do seu público e seus objetivos de marketing.

Navegação no Painel - Explorando as Principais Ofertas

Em nosso painel, você pode acessar facilmente as ofertas mais populares e eficazes disponíveis. Esse recurso destaca as opções de melhor desempenho, garantindo que você possa selecionar rapidamente campanhas de alta qualidade que geram resultados.

Navegar por Categorias

Navegue por uma lista bem organizada de categorias para encontrar ofertas que se alinhem perfeitamente ao seu nicho.

Navegar por Canais

Explore uma gama diversificada de ofertas em vários canais de marketing, ampliando o alcance da sua campanha.

Candidatura a Ofertas

Envie Sua Solicitação

Depois de escolher as ofertas que deseja promover, basta clicar em “Aplicar” na coluna mais à direita ao lado de cada oferta. Esta ação alertará seu Gerente de Conta, que analisará sua seleção e a aprovará ou solicitará mais informações.